***

Ксения Янес
Будь ты вином игристым,
Я бы до дна испила тот бокал.
Да что бокал?!Я не смогла бы им напиться,
Пусть бы графин душу мне крепостью сжигал.
Будь ты прекрасным долголетним виски,
Но только чистым,безо льда,
Он бы стоял на полке самой низкой,
Чтоб под рукой моей всегда.
Будь ты взрывающей мне голову текилой,
Я бы ночами напролет...спасибо,соль не нужно...
Каждую каплю я губами бы ловила...
Была пьяна бы каждый Божий ужин!