***

Ксения Янес
Однажды я зажгу нам свечи на девятом этаже
И мы будем смотреть с окна,как снег на землю ложится.
Да,будут падать прекрасные снежинки к этому времени уже,
Будет легкий мороз,будет вьюга в столице кружится.

И я согрею твои нежные ладони тогда.
Сделаю теплой эту пору немую.
Буду в губы целовать тебя,как всегда.
Любимый! Мы перезимуем!