сансару я исполнил

Радомир Светловзоров
Любовь мне двери открывает
Свет кармы льется из души
Круги я все преодолею.
И Выйду чистым из воды..
Свою сансару я исполнил.
Прожил святым столпом любви
Свой дух любовью я наполнил
Делами рай в себе открыл..
Я Победил немое слово
И Карму я порвал свою.
Рассеял Круг сомнений скверных
Теперь живу один в раю..