15 декабря 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
На ладони опять, как трава, прорастают знаки,
И какие-то лица, кружась, пролетают мимо.
Ты поверь, я выживу в каждой драке
Потому, что тобою когда-то была любима.

В такт дыханье настрою.. Ты далеко? - Не важно!
Разберу свою душу по клеткам, - достроим вместе.
Я, ты знаешь, умею быть преданной и отважной,
И умею, окликнув чудо, поверить в "если.."