С днем 8 марта

Артём Царевский
И создал женщину с ребра Адама
хоть изначально сам не понял смысл дел,
мужчинам в помощь чтоб не заскучали
страдать заставил к страсти ваших тел.

Богини продолжительници рода
склоняем головы колени точим в кровь
и в день весны мы просим так не много
пленится страстью вашей сладостною вновь.