Так и жил, смеясь и плача

Борис Бек
Так и жил, смеясь и плача
Мало спал и много пил
Ждал какой нибудь удачи
Жаль, что так и не дожил
Так и брел, скучая, к смерти
Так и верил в каждый день
И с похмелья только черти
И в глазах тоска и лень
Не осталось долгих знаний
Застоялась в венах кровь
Жизнь прошла в пустых исканьях
Повторяясь вновь и вновь...