13 декабря 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Сердце больше не бьется слева,
Лунным светом мой мир залит.
Не смогла быть твоей Евой,
Значит, буду твоей Лилит!
И к плечу прикоснусь тенью, -
Дуновением целовать.
Исступленное вдохновенье, -
Та, которую смог предать.