ВСЕМ!!!

Баяндина Дарья
Будет так как планируем мы
Сбудутся те мечты, что не приносят за собой беды
Мы не верим в чудеса , а зря
Одна любовь у нас в груди
И как бы не летели птицы , отсюда
В нас останется это чувство
В нас останется вера
Пока мы верим в себя
Время меняет , раскладывая все по местам
Мы это то как мы мыслим ! Как живём и несем свою свободу
Нас не сломать , хоть пытаются каждый день
Собери волю в кулак , чтоб в нас было больше заряда
Согрей эпоху , чтоб в людях было больше радости
Помни и не держи обиду , не храни месть в голове
Нас слепят не правдой и дикими птицами летящих на огонь
Но мы не зря иногда ходим по кругу , мы обходим , мы обгоняем
Но давай оставаться собой ?! К чему нам все эти приблуды