ко дню рождения-8

Уральские Самоцветы
Поздравляем с днём рожденья!
 И прекрасное мгновенье,
 что  родилась ты,
пусть украсят поздравленья
 и чудесные цветы!
Не считай свои года
и - счастливой будешь!
Пусть с тобою навсегда
 те,кого ты любишь!