Про него

Джейн Ростова
Я бы хотела навек остаться
В тесных,спокойных твоих объятьях
Нарочно в самом тонком платье,
Что бы смогла найти в шкафу.

Не уходить, не возвращаться,
Просто затихнуть на секунду.
Ты будешь здесь, и я здесь буду.
Ты не уйдёшь, я не уйду.

Твои горячие ладони
Не замерзают в минус двадцать,
Не позволяют мне сдаваться,
Гладят меня по волосам.

Но ускользает - не догонишь,
И мне за нею не угнаться
То, что на "Л" и в минус двадцать
Греет сердца и руки нам.