***

Рихтер Сандра
Мы ждем лето зимой
А летом мечтаем вернуться в холодную зиму
И нюхая розу ,хотим мы тюльпан
Мы лучшего друга забыв с прохожими дружим
Мы правду не любим предпочетая обман
Встречаясь с одними, другие нам головы кружат.
А любим мы тех с кем не можем мы быть .
Нам диагноз давно уж поставлен, мы люди
Мы сами счастливыми быть не хотим ...