Брату

Юлия Шагибова
Сколько прошло с нашей встречи?
Годы бегут за спиной.
Я считала и дни, и ночи
Когда я увижусь с тобой.
Найти не могла я тебя,
Да не знала с чего и начать.
Развела нас злодейка - судьба,
От обиды хотелось кричать.
Но Бог есть на земле, он помог.
Спустя столькие годы – звонок!
Сердце забилось сильней
Нет тебя мне на свете родней.
За всю жизнь мы так виделись мало,
А она ведь короткая, брат.
Оглянись, и детства не стало.
Не вернуться годы назад.
Ты и в армии был, и женился,
Да и я много в жизни прошла.
Ты конечно чуть-чуть изменился,
Но остался родным для меня.
Вспомни то время, братишка,
Когда маленькие с тобой
Бегали словно мартышки,
Не загнать было нас домой.
Я тогда научилась плавать
В водоёме у бабушки нашей.
Мы её разозлили малость,
Когда спрятались в домике нашем.
Помнишь, как долго искала?
А мы затаились с тобой.
Потом очень долго ругала,
Запрещала играть нам с тобой.
Сейчас вспоминаю те дни
Приятные для души.
Спустя четырнадцать лет
Куплю в кассе билет.
Приеду к тебе, обниму.
Мы сядем с тобой, посидим.
Тебя я очень люблю,
Ведь брат у меня один.
И сколько бы лет не прошло
Всегда вспоминаю опять,
То детство, что вроде ушло,
Но в сердцах его не отнять.
Помни братишка всегда,
Что есть у тебя сестра,
Которая душу любя
Подарит тебе…навсегда…