Посланник Сатаны

Уильям Вэйв
Я-творец чужого горя,
Пёс, сорвущийся с цепи,
Злобы сеятель и боли,
Не отыщущий любви.
Я-кошмар, я-ненавистник,
Ужас ночи, ужас дня.
Обесцененные жизни-
Просто вспышка для меня.
Я жесток, безумен, хладен,
Я порой готов убить
Всех, кто мне на миг неладны,
Казнь над ними совершить.
Я пролью немало крови,
Сотни жизней унесу.
Никаким священным словом
Моих жертв уж не спасут.
Мне плевать на ранги, чины.
Для меня все здесь равны.
Сею крах я и кончину.
Я-посланник Сатаны.