о плохом

Ада Вронг
это не больно.это пусто.
это порванное дно сумки.
это содранная кожа с колен и рук
это такой крик внутри.
это звон барабанов.
это засохшая грязь на глазах.
это такая чумовая эпилептическая дурь.
да так,что сталинские дома со своей лепниной безутешны и не интересны,
когда проезжаешь шоссе энтузиастов.
это пепел на всём теле ,который вызывает аллергию.