Счастье

Татьяна Римарь
 Счастье,счастье,счастье-Что это такое,вот придет несчастье и тебе ОТКРОЕТ..Было же неплохо,было хорошо,только мало счастья ,а теперь ушло....Что же будет завтра?Завтра- неизвестно...Вот вернуть бы счастья ,возвратить на место...Ой ,вернулось вроде,как же хорошо. Как, же наконец то, на душе светло...Так цените счастье и не нойте "мало". Каждому кусочку будьте в жизни рады...