Червовая Дама - Козырям ВРУ!

Мерси Боку
" Я     запру     их     в     Гарем      на     400     мест!
Под      Верховным       названием   -   зРады!
И    постельным     бельём    обряжу    как   невест!
Ю В Т     Сердечком    украшу   -   Помады!

Их     мандаты      себе      утяну   -   умыкну,
Я    как     имп Э Р О тивная     дама!
И     Б Ю Т жетом  рабов   с  голосишками   Н У...
Без    стыда    овладею   и    срама!

Как    публичных    наложниц     нардепов   держу!
Без    мандатов    пассивных    и    слабых!
А     Программу   себе   я   и    Т А К    нарожу!
От    соседей    из   N A T O   -   тех    самых!

Буду    я     награждать     импотентов      моих:
Вместо     их      медальончиков      сладких,
Апельсиновых      долек     оранжевых      их,
Высшим      Орденом   -   Бешенства      Матки! "



                08. 03. 09