Расскажите мне

Артём Царевский
Расскажите мне птицы,
Кто построил вам гнезда?
Кто пустил вас по небу
Путь читая по звёздам?
расскажи шумный ветер
кто дает тебе силы
петь за крыльями стаи
улетающей клином?

     припев.
я и сам окрыленный
но искать не устану
голос неба безмолвный
что ведет меня к храму.
Я бегущий за раем
не могу по другому
просто смело мечтаю
что открою путь к дому.

Расскажи сказка осень,
кто дает тебе ласку?
Кто рассыпал с веселья
Умиления краску?
Расскажите мне листья
кто придумал вам шепот
кто играть заставляет
под размашистый топот?

      припев
Я и сам удивленный
но искать не устану
голос неба безмолвный
что ведет меня к храму.
Я бегущий за раем
не могу по другому
просто смело мечтаю
что открою путь к дому.

Расскажите мне годы,
кто придумал вам вечность?
В бесконечном полете
созерцая путь млечный.
Расскажите мне люди
проходящие мимо,
вы боитесь разлуки?
или любите мнимо.

      припев.
Я и сам обреченный
но искать не устану
голос неба безмолвный
что ведет меня к храму.
Я бегущий за раем
не могу по другому
просто смело мечтаю
что открою путь к дому.