Где-то там, где не видно тебя...

Лиетувиете Айя
Где-то там,где не видно тебя,
Ты как и прежде,
Свои песни поешь....
Перед зрителям улыбнувшись,
И иногда подмигивая глазами,
Тебе это так красиво получается....
Только там сцена уже не та,
И зрители совсем другие....
Как же им повезло,
Ведь...С ними ты навеки будешь вместе....
И услышат они твои новые песни,
Которые ты здесь не дописал....
И кто-то из толпы,
Прокричат тебе-БРАВО,МАЭСТРО!!!
Жаль,что уже не мы,
Нам лишь осталось
Слушать твои записанные песни,
И новых ждать не надо,
Ведь...Оттуда присылать,
Ты нам их не можешь...
И снова сердцу наполняет боль,
И снова по щекам слёзы....
Ведь... С нами ты быть больше не можешь....