Не унять желаний...

Таша Эймонт
Поле былью истопталось,
Жажда взволновалась.
Толи крикнуть, что осталось?
Сердце встречей сжалось.

У закатных дней костёр
Разжигают -- слышу!
Надо мной небес шатёр,
Звёздно полог вышит.

Я как воин, свято чту --
Умереть след в стремя!
Только битва вся в цвету,
Час любви -- без время.

Поздней встречи талисман --
От закатной рани.
Под шатром любви лиман,
Не унять желаний!
2016г