К нам на Старый Новый год

Инка Белка
К нам на старый Новый Год
гость пришёл, и у ворот
положил сюрприз-корзинку,
открываем чудо - сынка!

Долго ждали пополненья,
все измучились в волненьях...
Слышат, слышат небеса!
Есть на свете чудеса!

Вот и сын мой папой стал,
мамочкой жену назвал!
Ну, а я в своей зачётке
"Пятый внук!" - рисую чётко)

Пусть растёт на радость всем,
чтобы никаких проблем
не возникло у "комочка",
Бог укроет ангелочка!