Привет

Ксения Колчанова
Привет,
Это ты меня искал?
Сбиваясь порой с пути,
Не зная, куда идти?
Плутая среди зеркал,
Плутая почти во тьме,
Пришёл все равно ко мне.
Пришёл и не опоздал.
Привет.

                2013 г.