Не хватило сил

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Неужели закончился срок
Наших добрых восторженных чувств?
Я уже ничего не хочу,
Запасаясь таблетками впрок.

Не хватило для праздников сил.
Полюбил. Отгорел. Отошёл -
И теперь всем живым хорошо
Обо мне говорить у могил.

Не поспорю. Не стану хамить.
Зубы крепко сжимая в гробу...
И мою непростую судьбу
Будут все проходимцы хулить.

Знаю, чувства вернутся назад...
Я спешу за любовью вослед.
А её уже в памяти нет -
Наступает всемирный Закат.
13.6.16г.