Не удержал...

Инна Терещенко
Я бегу,
А ты стоишь.
Я кричу,
А ты молчишь.
Заплачу я,
Ты засмеешься.
Умолкну я,
В крик надорвешься.

А если я уйду игриво,
Замашешь вслед ты мне счастливо.
Я захочу, чтоб вновь вернуться,
Но ты так быстро отвернулся.

"Я ухожу" -
Сказала тихо.
Ты сделал вид,
Что не услышал.
И я ушла,
Уплыв мгновенно,
Ты улыбнулся,
Вдохновенно...

14.01.2016г.