Зачем тебе такое платье

Михаил Николаевич Павлов
Зачем тебе такое платье,
Ты и без платья хороша,
Так и тянет  на объятье,
Так как требует душа.

Без твоей любви я жалкий,
Но сомнение  грызёт
Зачем одежда для русалки
Если в море не живёт.

Любое платье подарю,
Говори не пожалею,
Вопреки календарю,
Всё что хочешь, я сумею.

Мы купили два билета,
К морю  чёрному летим
Там буянит нынче лето,
Снова лето повторим.

Море тихо вечерело
От природы по судьбе,
На скале русалка пела
Руки вытянув к тебе.