Был

Юлия Шагибова
Был, и нету,
Ты пропал как утренний туман,
И надежду
Ты забрал с собой в карман.

Я любила,
И люблю наверно до сих пор,
Но остался
В моём сердце боли сор.

Уходи же,
Не хочу я мучиться любя.
Или ближе
Будь ко мне, не покидай меня!

Подари мне
Часть души и сердца половину.
Возврати мне
То, что взял с собой в рутину.