Исповедь

Владимир Николаевич Шашкин
Великий Господь, ты неведом,но сущий,
Создатель Вселенной и сказочных звёзд.
Ты радость и свет,жизнь и счастье дающий,
И солнце и вечность, и нежность берез.

Ты поишь вином нас и кормишь нас хлебом,
Ты истину знаешь, даёшь нам урок,
Ты всех бережёшь нас под куполом неба,
И судишь за страсть, наш извечный порок.