Как мало человеку надо

Осипова Светлая
Как мало человеку надо,
когда болезнь зажмёт в тиски:
чтоб тишину не нарушали...
и чашку чая поднесли...

14.01.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.