Дамское танго

Нина Скепочка
   Жизнь крутит и вертит,
   То тихо, то ветер,
   То солнце, то буря,
   То просто дождь стеной.
   Обиды, прощанья,
   Любви обещанья,
   И ты где-то рядом,
   Но не со мной.
            И всё-таки, скоро
            Мы встретимся снова,
            И в бокалах  шампанское,
            В коробке конфеты,
            В «мафоне» кассета
            И «Танго Дамское»
   Коль ты одинока,
   Жизнь судит жестоко.
   То петли, то сплетни
   Плетёт одиночество,
   Пусть мне не до смеху,
   Но кто-то там сверху
   И счастье и встречу
   Пророчит нам.

   Нас жизнь поучает.
   Стращает. Венчает.
   От радости миг
   До страдания.
   Мне жизнь обещает,
   Тебя повстречаю,
   И больше не будет
   Прощания.