От друга - жене

Юлия Шагибова
В жизни много было у меня, родная.
Всё что предначертано судьбой,
Хочется, чтоб стала жизнь другая,
 Но, увы, не выбираем мы иной.
Лишь в одном благодарю я Бога,
Что тебя я повстречал, моя любовь!
Ты мне заменила сердце-друга,
До сих пор не закипала моя кровь!
Не устану повторять, что так любима!
Не устану, слышишь?! Ты поверь!
И любовь моя совсем не мнима,
В сердце как весенняя капель.
И хочу сказать тебе спасибо!
Я узнал, что значит так любить!
До тебя я счастлив в жизни не был,
Захотелось заново мне жить.
Ты в меня вдохнула жизни запах,
Ты меня наполнила теплом.
Словно побывал в волшебных снах я,
Где стоит уютный милый дом.
Я тебе хочу сказать, родная,
Сколько бы печаль не ела нас,
В моём сердце не нужна другая,
Жизни не скажу я : »Пас».
И пока я жив на этом свете,
Я всё сделаю для сына и тебя.
Повторяю всё слова лишь эти:
В сердце ты одна, люблю тебя…