Я верю в свою счастливую звезду

Лариса Савенкова
Я верю в свою счастливую звезду,
Я верю, что есть заботливый Творец,
Я верю, что он заботится о нас.
Об этом говорит мой Дух.

Но Душа моя видит  дальше!
Она знает, что есть заботливый Творец.
И знает, что Он заботится о нас.
И знает, что в этот мир
Пришли мы не просто так.
И есть звезда, которая нам светит.

И вот,суммируя всё это –
Я есмь то, что есмь всегда.
И это тело проявляет.
И громко миру заявляет.
Оно поёт, оно кричит,
А может, плачет...
Но это есть земная жизнь!
Всё это - опыт...
Тот, который всем нам нужен.

А цель одна:  прийти к Отцу
И испытать блаженство.
Познать, что есть любовь и есть страданья.
Поверить, что мы к  истине  идём
И в этом мире временно живём.
И в этом смысл Мирозданья!