***

Елена Харламова 4
Уже догадки,словно с неба звезды,
В моем сознаньи делают мазок,
Еще исправить кое-что не поздно,
Хотя исправить можно "на глазок"
Все результаты
      Глупых,подлых козней,
Которые мою сломали жизнь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~