Сеанс Кашпировского!

Мерси Боку
Кашпировский  - прикатил:
Чудище  -  какое!
Чтобы   каждый  -  приходил!
Опоздаешь  -  горе!

А   попался   на  сеанс:
Вмиг  забудь  -  болезни!
Получи   сегодня    шанс:
Исцелись  -  как   тресни!

Рухни!  Хлопнись!  Упади!
Под   Его  -   ступени!
Лучше  -  тихо   полежи:
Ты   под   Им  -  на  сцене!

Ноздри   к   полу  приложи:
Да    обнюхай    щели!
Коль  сунёт   чего  -  лижи!
Жуй  -  как   на   панели!

Побыстрей-ка   уступи:
Кошелёчек   тощий!
Светлый  лик  Его  -  купи!
Да  флакончик  -  мощей!

Можешь   Толька   разрешить:
Нам   вaще   не   думать?
Лишь   портретик  твой   любить:
Как  -  СВЯТОГО   КУМА!

Лихо    молится    народ:
Мраку   личной   жизни!
Рады  -  Толику   служить:
Толька  -  не    Отчизне!

Программируют  -  мозги!
Полируют  -  гены!
Освежи - ка   им   поди:
И     другие  -  члены!

Таки    точно   всем   помог!
Врезал  -  аки   в   Душу!
Коль   пустая  -  Толик   Бог:
Нужен  -  этой    туше!

Чтоб   далече   не  ходить!
Вам   не  зная   броду:
Рады   были   предложить!
Гения  -  народу!

Чем  он  хуже  по  цене?
Римского - от    папы?
Кому   дорого  -  вааще:
Убирайте  -  лапы!

Вход   бесплатен  -  да  эге!
Бедных  -  не   выносим!
И   перед   уходом   же:
Не   скупиться  -  просим!

Скромный   Гений   продаёт:
Ключик    Рая - Ада!
Так   Вам   этот   или  тот?
Или    оба  -  надо?

Голодранца    предаёт:
Анафеме  -  жлобской!
Богатея  -  припугнёт:
Другом  -  Жириновским!

Любит - любит   рабски  люд:
Ползать   по   арене!
Перед  тем  -  который  лют!
Либо  -  хочет    денег!

Сами - сами   всё   идут!
Голосят   и   бредят!
Только   выходы   уж  тут:
Им   в   У. Ё.  -  оценят!

Толпы   страждущих   таких:
Будут  -  жить   мечтами!
Вспоминая   как   он   их:
Попирал  -  ногами!

Как   силён  -  ужасно   крут!
Лучше   их   всех   вместе!
Ему   жертвы   -  понесут:
Как   же  ж  -  дело   чести!

Чем   наглее  -  киданёт:
Тем   оно  -  полезней!
Рыкнет  -  сразу   пропадёт:
След  -  любых   болезней!

Установка   здесь  -  была!
Не   нужна   -  смекалка!
Чтоб   собаке  -  помогла:
Вообще - то    палка!

Да   народу  -  нет   житья!
Жисть  -  она    какая?
Вот   и   лечится  -  себя:
К    будке  -  приближая!

И   могучий   лик  -  Его!
Светлого   Папизма!
Обнажает    нам  -  своё:
Царство  -  мазохизма!

Здесь   легко   Героем   быть!
Среди   пут   и   теней!
Дабы   нищих  -  исцелить:
От  -  ненужных    денег!

Облапошить   и   уплыть:
В   свой   костёл   заморский!
А   народ  -  не  будет Жить:
Будет  -  Кашпировский!



            03. 05. 03