про любовь

Ада Вронг
даже, если я окажусь на колу и буду собирать с пола языком крошки, я никогда
ни при одном удобном случае не заставлю себя
выпустить тебя изнутри.
из теплого,
уютного места,
в котором я поставила для тебя мебель , накрыла на стол яркую скатерть и испекла торт