Ты хороша до неприличия!

Ильдар Хуснуллин
Вы хороши до неприличия -
Упала маска, смылся грим -
Вы с посторонними молчите -
Оберегая счастья дым.

Ты о любви не говоришь -
И этим счастлива вполне -
На сердце благостная тишь -
А жизнь на радостной волне.

Что счастье? Миг, удача, дым!
Успех - тонюсенькая нить!
Как просто распрощаться с ним -
Лишь стоит тайну приоткрыть.

И враз завистное злословье -
Затушит в сплетнях уголёк -
И не насытившись любовью -
Спорхнёт удачи мотылёк.

Когда нисходит благодать -
Любовь не ведает величия -
И оттого спешу признать -
Ты хороша до неприличия!

13.01.16.