Волшебник

Сергей Зернов 2
На каждый костюм есть и галстук, и маска,
На каждый костюм - Новогодняя сказка.

Немного терпенья... и роль небольшая,
На сказку сегодня  я Вас приглашаю.

Я  лучшее   Ваше   достану  наружу,
Очищу  от  скверны  усталую душу.

Я зеркало Ваше над Вами поставлю,
И Вас удивляться собою заставлю.

Вы чем то гордились и в чём-  то винились,
Вы  в  зеркале этом   -   уже  изменились.

На  многое   Ваши   глаза  я  открою,
И  станет  живым  то, что было игрою.

И если собой кто-то вдруг ужаснётся,
То в нем мой волшебник сегодня проснётся.

Я  выдавлю  в  Вас  -  холуя  и  паяца
Я  Вас  научу  -  над  собою смеяться.

Мы вместе уйдём с этой чертовой плахи
И  Вы  позабудете...  старые   страхи.