***

Церен Басангов
Да что вы знаете о чести?
Я знаю, если ее нет,
Вы жизнь протопчитесь на месте.
И здесь не важно, сколько лет.

Вся ваша жизнь год ребенка
Едва ли важностью затмит.
Когда болит, он плачет звонко,
А ваше Я всегда скулит:

- Во всем виновен Вовка Путин!
- Мне бывший молодость сгубил!
- Мне Бог дал маленькие груди!
- Был бы сильней, то победил!

Есть голова, есть руки, ноги.
А под ногами целый мир.
Ну, что еще должны вам Боги?
Ах, да, забыл! С биде сортир...