1 октября 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Твой самолет не ловится за хвост..
Но мысленно я, как и прежде, рядом.
Мне видятся Орлой и Карлов мост,
Когда скольжу по горизонту взглядом.
Я ощущаю внутренне - далек..
Еще чуть дальше, чем бывало прежде.
И так прекрасен тихий огонек
Почти святой, несбыточной надежды..
Рисую контур шпилей над рекой
И запиваю слезы терпким чаем.
Мне хочется смотреть на них с тобой!
Я бесконечно глубоко скучаю..
И все волнуюсь, как ты долетишь..
Перенесла бы самолет в ладошках,
дыханьем грея.. ты сейчас не спишь?
Тогда подумай обо мне.. немножко.