сон

Юлия Шагибова
В ночной тишине закрой тихо глаза.
Я тебя попрошу, вспоминай ты меня.
Я звезде прошепчу поцелуй передать.
И во сне ощутив сладость всю в нем собрать.
Пусть приснюсь я тебе этой ночью во сне.
Погуляем с тобой по красивой луне.
А на утро проснувшись, почувствуй тепло.
Ведь его тебе сердце моё отдало.