Монолог кровельщика

Евгений Высоцкий 3
сегодня в 16:59
Монолог кровельщика.
Я кровельщик от бога-
Перед работай выпью немнога.
По маленькой раскатим серёгай ,
И , плевать что строга.
Жуть как боюсь высоты ,
Гляну вниз ,ух ты ! Тфю ты !
Высота меня страшит , пьянит .
Меня бог бережёт , и хранит.
И , напарника Серёгу.
Я ближе к небу -я ближе к богу.
Я кровельщик от бога .
В стране таких немнога ,
Я и , всё !А ну , и мой друг Серёга..