Любовь

Владислав Курчатов
Я люблю и говаривать нечего,
Нечего тут и сказать мне, друзья,
Знаю одно,что любовь та заманчива,
Знаю, что любит меня навсегда.

Правда от люда наврядли ведь скроется,
Правды от близких тем боле не прячь,
Любишь? Люби! Ты не слушай сознание,
Любишь? Люби! Коли сердцем горяч.