Новый путь

Татьяна Спринг
...................................... to Annie from Mars
Мы запомним это время -
мы будем слагать о нём песни.
Так всегда бывало,
когда мы начинали Эпохи.
Так всегда бывало,
когда мы создавали
Вселенные...

Мы запомним его
как то, когда мы Рождались,
когда Вспоминали,
когда сквозь Боль Узнавали
Себя и в глазах друг друга
видели Кто Мы на самом деле.

Мы будем перелистывать в памяти,
как мы здесь плакали
и будем улыбаться,
смотря как вставали из пепла,
зажигали Новые Звёзды
без боли,
радуясь, что вспомнили
что-то важное...
И сохраним в секрете,
и будем прижимать пальцы к губам,
когда нас кто-то из младших спросит
"А что там, что там было???"

- Мы создавали Вселенные,
но Что мы узнали...
Всё это такой секрет,
который откроется тебе,
когда ты, как и мы - пройдёшь

Новый путь...

© t.spring август 2014