Im Netzwerk

Кондратьев Алексей
Сквозь призму гаджетов слежу за этим миром
Сжимаю время и людей в размер окна
Сжигаю клетки я глотками никотина
И разгоняю кровь стаканами вина
Плутаю в поисках, не нахожу ответов
Я вязну с головой в невидимых сетях
В реальности чужих законов и запретов
Остались лишь мечты о дальних берегах.
Я не смогу пройти по склонам Гималаев
И не дано мне паруса  поднять
Пересекать  простор степей и океанов
Но кто мне может запретить мечтать?
Сквозь призму гаджетов слежу за этим миром
Сжимаю время и людей в размер окна
Сжигаю клетки я глотками никотина
И разгоняю кровь стаканами вина...
Zart