Ко дню рождения-10

Уральские Самоцветы
Где найти нежней и краше
 и добрее............ нашей!
  Чуть лукава ,весела,
 остроумна,в меру-зла.
В дружбе крепкая опора,
 и надёжна и умна.
Коли нужно,даже горы
для друзей свернёт она!
Пусть всегда, из года в год
наша ...........цветёт!
Пусть прибавится здоровье,
счастье,деньги и любовь!
Вот и мы с большой любовью
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вновь и вновь!