Стена

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)
Не для меня,не для тебя
Придёт наша весна.
Закрытая дверь,
Чужой замок на ней.
Наш мир,за чьей он теперь, не знаю.
Обрывки мелодий
И спутанных фраз…
Легче,мне легче стать-
Будет не больно.
Ты нужен мне сейчас
И я нужна тебе,
Зачем же мы  сами построили Стену.
Не для меня,не для тебя
Цветёт наша любовь.
Сомнения,страх,
Пароль знакомый боль-
Стена между нами…
Не для меня,не для тебя,
Не для меня,не для тебя,
Не для меня,не для тебя...стена.