Это точно стихи довели

Виталий Веледницкий
Поменяю рубли на балы
Ну,а балы потом на рубли
Что-то грустно мне,как-то стало
...Это точно стихи довели

Хорошо,довели до ручки
А могли довести и в петлю
Разбиваются мысли на кучки
...Видит Бог,я еще потерплю

О хорошем писать не стану
Потому-что получится ложь
Слава Богу,не рвусь я к стакану
...А бывает совсем невтерпеж