Это трудно

Виктория Кропусова
Я не та- не гордая и не смелая,
Настоящая- только это не в моде,
Но лишь в храме встаю на колени я,
Да и то в стороне. А не при народе.
И когда мне плохо- я просто плачу,
Не цепляя улыбку, как защитную маску.
Если я для тебя ничего не значу-
Значит это просто не наша сказка.
Это трудно- условности держат прочно,
Но молва летит впереди. Нагая
Правда рядом. Простит ли дочка
Нас за все потом- я не знаю.