поздравление

Юлия Шагибова
В твой День рождение хочу пожелать
Улыбок побольше и не унывать.
Везенья! Удачи! И верных друзей!
Здоровья и много радостных дней!
Успехов в работе,
С начальством лады!
Быть самым любимым в сиянье звезды!
Тебя поздравляю и тихо скажу
Будь счастлив, родной мой,
Тебя я люблю!