Русь моя - синеокая!

Анатолий Калашников
Русь моя - синеокая!
Русь моя – степь широкая!
В даль течёт река - глубока бойка,
Сколько вод унесла,
Знает только ветла.

Русь моя – православная.
Русь моя – Богом данная.
Я тобой дышу, за тебя молюсь.
Верю в силу чудес -
Свет прольётся с небес.

Сколько раз упав, ты встаёшь с колен – Русь моя.
Годы не берут, так же хороша – Русь моя.
Я пою о любви к тебе,
И спасибо за всё судьбе!

Русь моя – сердцем рьяная.
Русь моя – порой пьяная.
Бесшабашная, в гневе страшная.
Кто с мечом приходил,
В мир иной уходил.

Русь моя – лучезарная,
Русь моя – легендарная.
Падаешь, встаёшь, но вперёд идёшь,
И пусть Крест твой тяжёл,
От беды Бог увёл.

Сколько раз упав, ты встаёшь с колен – Русь моя.
Годы не берут, так же хороша – Русь моя.
Я пою о любви к тебе,
И спасибо за всё судьбе!