Сказка зимы

Яна Скорпион Галицкая
Сказка за окном,
Но не входит в дом.
Снегом закружит.
Всех заворожит,

Стужа января
И горит заря
Неземным огнём
И все мы идём

Снова в Новый год,
Там, где чудо ждёт,
Где любовь и смех,
Где всегда успех…

Загадай всего,
Станет от того
Чуточку теплей
На большой земле,

Сказка не спешит,
Но в огне души
Догорает день,
Оставляя тень,

Завтра – вновь январь,
Унесётся вдаль
Прежний месяц, верь,
Открывая дверь

Тем, кто очень ждёт,
Время – лишь вперёд,
Сказка есть и нет –
В этом свой секрет…