Сила привычки водителей

Филипп Диброва
"Водители маршруток
расплачиваются в магазинах,
стоя спиной к продавцам..."

Юмор из радио


"Маршрутчик"-попастая Зина
Не знает по-жизни кавычек
И задом стоит в магазине,
Где тоже стоят по привычке...